berlin-partner

Hilfe
Eingabe der Nutzerdaten

Für die Einrichtung eines Zugangs ist es notwendig sich zu registrieren. Die Registrierung ist kostenfrei.

1. Bitte füllen Sie mindestens die notwendigen Pflichtfelder (mit * gekennzeichnet) aus. Einen Benutzernamen und ein Passwort können Sie selbst wählen. Achtung: Das Passwort muss mindestens 6 Zeichen umfassen, darf Sonderzeichen und Umlaute enthalten.

2. Nach der Freischaltung Ihres Zugangs durch uns können Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Passwort einloggen.